lunedì 7 gennaio 2008

CAMPIONATO SERIE-D Alghero vs Bassano Romano 06-01-08

Un 2-0 arrivato grazie alla doppietta del capitano Francesco Zitolo all'inizio del secondo tempo. Ora la zona retrocessione è più lontana
ALGHERO - Non poteva iniziare meglio il 2008 l'Alghero, che al ritorno in campo dopo le festività natalizie conquista il quarto successo consecutivo a spese del Bassano Romano.Un 2-0 arrivato grazie alla doppietta del capitano Francesco Zitolo all'inizio del secondo tempo. Grazie al successo di oggi, la formazione di Mauro Giorico sale in classifica e si allontana ulteriormente dalla zona retrocessione. Dopo soli tre minuti, ci prova subito Piredda con un tiro cross insidioso, ma Dubec si salva in calcio d’angolo. Poche le azioni degne di nota nei primi 45 minuti (22’ e 29’), ma al 35’ ci sarebbe un rigore che l’arbitro non vede. Il tocco con il braccio di un difensore romano è parso netto, ma il direttore di gara lascia correre. Al 39’ Piredda ci prova su calcio di punizione, ma Dubec è reattivo.Al ritorno in campo, dopo neanche dieci minuti l’episodio che decide la gara. Bello scambio tra Papa e Zitolo, con quest’ultimo che rimette in mezzo e Farris che intercetta con il braccio il passaggio del capitano giallorosso. Il direttore di gara concede il rigore ed estrae per la seconda volta il giallo nei confronti del difensore romano. Sul dischetto va Zitolo, che spiazza il portiere. Al 16’ dopo una bella azione di China sulla sinistra, la palla arriva al capitano giallorosso che raddoppia con la porta sguarnita. Può arrivare anche il tris, ma al 29’ sulla punizione di Mereu, c’è l’ottima risposta di Dubec, che con la punta delle dita manda in angolo.Foto: Francesco Zitolo